机械工程学院顺利完成2022年教育教学改革研究项目结题工作
发布时间:2024-06-12 14:37:30    作者:    点击:[]

机械工程学院顺利完成2022年教育教学改革研究项目结题工作

近期,机械工程学院对2022年立项的29项校级教育改革研究项目进行了结题验收。29个项目的负责人分别从项目研究的重点和难点、主要改革成果和实践效果、项目成果创新点及特色、成果水平和实际推广应用价值等方面汇报了项目完成情况。

学院教学管理服务团队对各拟结题项目的完成情况进行了认真审核。各项目团队均较好地完成了项目计划任务书中的考核指标,满足结题要求。经过两年的持续研究,各项目在论文、教材、研究报告和奖励等方面取得了许多坚实的教学理论和实践成果。学院将整理各结题项目成果并汇编成册,发挥教研项目作为积累教学成果的蓄水池作用,加快推进高水平教学成果培育。

 

 

上一条:山大学子在全国大学生机械创新设计竞赛中共摘桂冠 下一条:机械工程学院顺利完成2023年教育教学改革研究项目年度检查工作

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392608 传真:0531-88392608 [网站管理]