山东大学-盟威戴卡公司制造技术提升培训班开课

山东大学-盟威戴卡公司制造技术提升培训班开课

131,山东大学-盟威戴卡公司制造技术提升培训班在滨州盟威戴卡轮毂有限公司会议室开课。第一讲内容为“现代汽车结构原理”,参加培训学习的企业技术人员达80人。本次培训是应企业的要求,安排了针对铝合金轮毂生产从铸造成型到机械加工再到表面涂装以及围绕新产品开发的相关技术知识。每月两次,每次周六周日两天,计划培训学习到10月份。

滨州盟威戴卡轮毂有限公司是由盟威集团与中信戴卡轮毂公司(世界最大的轮毂企业,中信全资子公司)及香港海通成立的中外合资企业。其产品为欧洲和北美中高档轿车及国内高档轿车配套。公司拥有国际先进水平的铸造、机加工生产设备及目前国内唯一的全自动水性漆生产线。公司于2006年通过德国大众供应商质量能力审核,成为其A级供应商;于2007年通过北美福特汽车公司涂装线审核;于2008年通过美国通用汽车公司供应商质量能力审核;并先后通过宝马、北京-奔驰-戴姆勒克莱斯勒、上海大众、法国雷诺等公司的潜在供应商审核。2014年,实现营业收入18亿元,利税2亿元。

                    

 

版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心