山东大学-华特磁电公司第三期本科班毕业典礼举行

2015320日上午,由山东大学和山东华特磁电科技股份有限公司联合举办的第三期网络高等教育本科班毕业典礼在华特磁电科技股份有限公司办公楼会议室隆重举行。山东大学机械工程学院党委书记仇道滨教授,山东华特磁电科技股份有限公司董事长兼总裁王兆连,公司人力资源部部长王建功、办公室主任秦学军以及毕业学员参加了典礼。典礼由华特磁电公司常务副总裁刘风亮主持。

仇道滨在讲话中高兴的回顾了山东大学与华特磁电公司的合作历程,华特公司自08年开始送第一批学员到山东大学校内全脱产学习以来,先后共60余名员工分期分批参加了山东大学网络高等教育专本科学历教育,这些毕业的学员大部分都成了企业的骨干。他对企业近年来不断加大投入,注重科研和人才队伍培养表示钦佩,希望各位毕业学员利用所学知识,为企业的创新发展、跨越发展和可持续发展作出更大的贡献。仇道滨还向毕业的学员颁发了毕业证书。王兆连在典礼上发表了热情洋溢的讲话,对双方近年来的成功合作和本专科班学员顺利毕业表示衷心的祝贺,并期盼华特磁电公司与山东大学今后有更多方面的深层次合作。

山东华特磁电科技股份有限公司创始于1993年,注册资金5800万元,在临朐县经济开发区和潍坊高新区拥有三个生产基地,占地面积26万平方米,员工800余人,拥有固定资产3.5亿元,实现年产值5亿元。华特是中国驰名商标、国家火炬计划重点高新技术企业、国家级创新型企业、中国重型机械工业协会常务理事单位、中国科学院技术合作企业、中国首家磁电与低温超导磁体创新战略联盟理事长单位,设有博士后科研工作站、综合院士工作站、中国机械工业超导磁体工程技术研究中心、省磁电工程技术研究中心、省磁力应用技术装备重点实验室。是磁电行业科技研发实力最强的企业,已经成为“国际领先的磁力应用系统服务商”。


版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心