山东大学- 龙口中宇集团制造业高端技术培训班开课

3月29日,山东大学-龙口中宇集团制造业高端技术培训班在龙口中宇机械有限公司培训室开课。龙口中宇集团人力资源总监兼知识产权部部长李小霞博士参加了培训开课活动。本次培训是应企业的要求,组织了七位教授博导,安排了“振动控制和振动利用技术、“特种加工技术现状及发展趋势”、“工程机械NVH控制”、“超精密加工技术及其应用”、“产品生命周期管理技术”等装备制造业前沿技术讲座和“有限元分析”课程。每月一次,每次一至两天,计划培训学习到10月份。

龙口中宇集团公司是龙口市支柱企业之一,是山东省科委认定的“高新技术企业”。公司始建于1986年,始终秉承“生产节能环保产品,造福人类社会”的企业宗旨,经过20多年的不懈努力,已发展成为集团化生产电磁风扇离合器、电控硅油风扇离合器、发电机、刹车片、输油泵、真空泵、水泵、旋压皮带轮等汽车零部件的专业配套生产基地。目前拥有固定资产6.58亿元,占地面积22万平方米,建筑面积10万平方米,各类生产、检测设备700余台套。

        

 

(机械学院在职教育中心供稿)

版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心