山东大学-丰县电动车技术培训班开班

山东大学-丰县电动车技术培训班开班

723日,由山东大学和丰县发改委联合举办的电动车技术培训班在丰县电动车城四楼会议室开班。丰县县委组织部副部长许峰,人才办主任王华东,发改委副主任韩天翔,机械工程学院挂职丰县发改委副主任于奎刚出席了开班仪式。仪式之后,由原2教育部教指委、中国工业设计协会常务理事、山东大学工业设计研究所教授赵英新做了“人机工程与结构创新”讲座。

    参加培训的近百名学员是由丰县发改委下属企业选派的企业技术人员和管理人员。培训内容以电动车产业需求为主,围绕相关企业技术人员和管理人员需要掌握的专业知识和管理知识,设置了近20个专题讲座。由机械工程学院聘任和派出山东大学相关专业最优秀师资到丰县授课。利用周六时间,每月进行两次。

 

 

 

 

                              (机械学院在职教育中心供稿)

版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心