山东大学-中国重汽企业生产现场管理人员培训班开班

山东大学-中国重汽企业生产现场管理人员培训班开班

725日,由山东大学机械工程学院和中国重汽教育培训中心联合举办的企业生产现场管理人员培训班在济南市无影山路京华宾馆会议室开班。山东大学机械工程学院刘长安教授做了现代质量工程与管理”讲座。

本次培训分为两个培训班。40名企业生产现场主管,参加以信息化、数字化为支撑的智能生产”培训,学习“新常态下的企业创新发展战略”、“国学知识在企业管理中的应用”、“企业管理哲学与管理艺术”、“人机工程与结构创新”、“企业信息化基础等内容。60名企业生产现场班组长,参加智能制造下的职业技能提升”培训。学习“企业管理基础知识”、“心理学在企业管理中的地位与作用”、“管理中的沟通技巧”、“班组现场运营控制管理”、“班组长角色认知等内容。两个培训班根据各自的培训主题,分别设置了9专题讲座,由机械工程学院聘请校内外相关专业最优秀师资进行授课。


 

 

 

 

                               (机械学院在职教育中心供稿)

版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心