山东大学网络教育莒县创业大学直属中心入学考试进行

               山东大学网络教育莒县创业大学直属中心入学考试进行

326日,由莒县创业大学和山东大学机械工程学院联合组织的山东大学网络教育2017级(春季)入学考试在莒县创业大学进行。共有155名考生参加了考试,其中报考机械电子工程、工程管理、会计学等本科专业74人,报考机电一体化技术、电厂热动装置、会计等专科专业81人。

莒县创业大学经莒县人民政府批准设立,按照“政府主导、市场运作、社会参与、公益办学”的原则,参照政府和社会资本合作模式,由县政府主导、海汇集团投资创建的一所专门培育创业者和企业家的公益性社会大学。主要业务范围包括:组织开展创业就业培训;与创业就业相关的电商等各类社会培训以及受有关部门委托开展的培训;为创业人员提供创业场地、管理咨询、创业指导等服务;组织开展创业就业培训课题研究;成人高等教育学历提升等。

20171月,经山东大学网络教育学院现场考察,同意莒县创业大学为山东大学网络教育直属学习中心,面向海汇集团及创业大学入驻孵化企业员工招收在职人员进行山东大学学历教育。海汇集团副总裁兼莒县创业大学校长贺兰海、副校长马纪召、山东大学网络教育学院高强主任、机械工程学院王中豫主任对入学考试进行了巡视。

                

                                                                       (机械工程学院在职教育中心供稿)

                                                                                     2017.3.27

版权所有 © 山东大学机械工程学院在职教育中心