机械工程学院赴歌尔实习实践训练营开展项目复盘和交流座谈会
发布时间:2022年07月24日 12:01    作者:王明行    点击:[]

机械工程学院歌尔暑期训练营虚拟项目设计研讨进行到末尾。经过一周多的设计研讨,训练营营员们分为三个组各自进行了本组的设计并画出了设计图纸。今天按照安排,训练营营员们进行项目的梳理和复盘。

上午,营员们一早来到会议室,按照昨天工程师对各组的设计提出的评审意见,由各组的项目主责主导分配任务,进行修改和补充。经过两个小时的密集讨论,每个小组的项目设计都得到了完善,最后提交了全组员和工程师都满意的设计图纸。之后,由工程师给我们展示了该虚拟项目已在实际生产中投入运行的成熟的设计图纸。看过由经验丰富的设计师设计过的相同项目的图纸,营员们一方面对自己的实际水平有了一定的了解,另一方面也看到自己的天马行空的想法已被运用到实际的社会生产中而增加了对未来工作的自信心。

下午,歌尔李雪经理安排两位入职一年的职员和营员们进行座谈会,分享他们入职后的经历和感想。两位同学分别从他们的生活方面和工作方面谈了他们这一年的经历和感想,营员们也积极的将自己的疑问告诉他们,得到了耐心的解答。最后,李雪经理总结了下午的座谈结果并得到了同学们的积极响应。

上一条:机械工程学院领导老师赴歌尔参加校企交流并看望实习实践营员 下一条:机械工程学院赴歌尔实习实践训练营开展项目课题模拟汇报评审